Весы SNUG III-1500

078
12100,00
р.
Это экономичный вариант лабораторных весов для повседневной работы в производственных и учебных лабораториях.

Особенности весов SNUG III-1500 IVкл "JADEVER":

  • 13 единиц измерения массы;
  • выборка массы тары до 100 % от НПВ;
  • счетная функция;
  • процентное взвешивание;
  • источник питания: от сети 220 В через адаптер (в комплекте) и от батареек;
  • автоматическая установка нуля и регулировка диапазона обнуления;
  • связь с внешним устройством через стандартный интерфейсный разъем RS-232C;
  • жидкокристаллический дисплей с подсветкой;
  • сборный пластмассовый колпак с крышкой сверху.
  • Произведено в JADEVER Scale Co.,LTD, Тайвань
  • Высокое разрешение с шагом 1/30, 000 и 1/60, 000.
  • Легко видеть яркий ЖК-дисплей с зеленым светодиодом подсветки
  • Ветрозащитное устройство для лучшего результата взвешивания
  • Устройства перегрузки и транспортировки
  • Zero / Тара / Взвешивание / Выборка / в процентах взвешивания / РТК /
  • Автоматическое отключение для экономии энергии
  • Символ батареи на ЖК-дисплей для индикации мощности низкой батареи
  • RS -232 в качестве стандарта, задний дисплей (опционально).
  • Идеально подходит в лабораториях, для работы с ювелирными изделиями, золотом, серебром, травами, контроля качествапромышленных, образовательных или любого другого использования

ХарактеристикаОписание
Цена деления:0.05
Пределы взвешивания
:Наименьший: 0.1 г
Наибольший: 1500 г

Класс точности весов:по CE: Европейский сертификат

Тип калибровки:ВНЕШНЯЯ калибровка гирей

Конструкция весовой чаши: прямоугольная с ветрозащитой

Технические характеристики

Технические характеристики

НПВ (наибольший предел взвешивания) 1,5 кг
НмПВ (наименьший предел взвешивания) 0,001 кг
Дискретность 0,05 г
Тип индикатора ЖК дисплей с подсветкой
Количество индикаторов 1
Диапазон рабочих температур от 10 до 35 °C
Размер платформы 145 х 125 мм
Материал платформы нержавеющая сталь
Аккумулятор нет батарейки
Потребляемая мощность 0,7 Вт
Габариты, мм 180 х 220 х 65
Вас может заинтересовать