Ванна (мойка) ультразвуковая ВУ-12-Я-ФП-04

589
Возможность одновременной очистки инструмента, содержащего полости и каналы и обычного инструмента. Очистка осуществляется двумя методами: ультразвуковым и гидродинамическим (потоком моющего раствора). Эти методы могут применяться как одновременно, так и по отдельности.

Самостоятельное наполнение ёмкости водой из точки холодного водоразбора и концентрированным раствором из внешней ёмкости в выбранном процентном соотношении в интервале от 0,2% до 3%. Медперсоналу теперь не требуется вручную выполнять смешение концентрированного раствора с водой для получения моющего состава. Встроенный дозатор, управление которым находится на панели управления, расположенной слева, выполняет эту операцию.

Автоматическое отключение набора жидкости при достижении необходимого рабочего уровня. За это отвечает датчик, расположенный в ёмкости ванны.
Подача звукового сигнала при падении уровня жидкости в ёмкости ванны ниже допустимого. За это отвечает второй датчик, расположенный в ёмкости ванны.
Ультразвуковая очистка, распределённая равномерно по всему объёму моющей жидкости, достигается за счет двенадцати ультразвуковых излучателей установленных на дне ёмкости.
Возможность управления продолжительностью ультразвуковой очистки в интервале от одной до девяноста девяти минут.

Гидродинамическая очистка инструмента, содержащего полости и каналы моющим раствором, осуществляется при помощи шести форсунок, расположенных на стенке ёмкости, с различными переходниками. Поток моющего раствора суммарной производительностью двенадцать литров в минуту, подающегося через эти форсунки великолепно очищает органические и неорганические загрязнения во внутренних полостях и каналах инструмента.

Возможность поддержки заданной температуры моющего раствора в ёмкости в интервале от комнатной температуры до плюс шестидесяти градусов Цельсия. Функция обеспечивается встроенными нагревателями с цифровым управлением.
Возможность удаления отработанного раствора из ёмкости при помощи дренажного крана, расположенного на задней части корпуса. Система слива раствора – атмосферная.

Технические характеристики

Технические характеристики

Габаритные размеры 730х450х475 мм
Потребляемая мощность, не более980 Вт
Габариты ёмкости для жидкости (ДхШхВ)490х290х200
Полный объём ёмкости27 л +/-0,5 л.
Рабочий объём ёмкости25 л +/-0,5 л.
Производительность насоса для циркуляции жидкости12 л./мин
Потребляемая мощность нагревателей 460 Вт.
Потребляемая мощность двух УЗ генераторов 350 Вт.
Рабочая частота генераторов 40 кГц.
Количество УЗ излучателей 12 шт
.Количество форсунок для обработки инструмента 6 шт.
Производительность форсунок, суммарная 12 л./мин +/-0,2 л.
Количество кранов дренажных для жидкости 1
Количество разъемов для забора жидкости 1
Количество штуцеров для забора раствора 1


Вас может заинтересовать
Click to order
Форма заказа
Total: 
Компания
Контактное лицо
Телефон
Ваш email

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности