Облучатель-рециркулятор Дезар 4 передвижной

447
Передвижной
Степень обеззараживания: 99%
Для помещений II - V категории
Мощность –˜ 60 Вт
Производительность – 100±10 м³ в час
Комплектация: ультрафиолетовые лампы TUV-15w (3 шт.), передвижная опора, противопылевые фильтры (1 шт.)
Габаритные размеры: 1200x370x580 мм (в собранном виде на тележке), в упаковке – 990x370x170 мм
Вес: 10 кг
Объем упаковки – 0,06 м³.


Особенности и преимущества
Технические характеристики

Особенности и преимущества

Источник ультрафиолетового излучения – безозоновые лампы с длиной волны 254 нм. УФ излучение с указанной длиной волны обладает широким спектром действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры.

Особенно эффективно использование ДЕЗАРа во время возникновения опасной эпидемической ситуации. ДЕЗАР-4 предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других путем дезинфекции воздуха в помещении. Кроме того, ученые установили, что вирус атипичной пневмонии, эпидемия которой захлестнула уже практически весь мир, чувствителен к ультрафиолетовому излучению, а значит ДЕЗАР-4 эффективен в борьбе с распространением этого заболевания.

Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений всех категорий: лечебно-профилактических учреждений (операционные, ожоговые палаты, врачебные комнаты, палаты и т. д.). Он может применяться как в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий при подготовке помещения к работе, но основная его задача – работа в помещениях, где требуется постоянное поддержание асептических условий в присутствии людей.
Также рециркулятор предназначен для использования в помещениях с повышенным риском распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем.

До недавнего времени выпуск подобных приборов был не возможен из-за отсутствия безозоновых ламп. Сейчас такая возможность появилась. В рециркуляторе ДЕЗАР-4 используются ультрафиолетовые безозоновые лампы.
Колбы ламп имеют специальное покрытие, которое, задерживая излучение короче 200 нм, препятствует образованию озона в воздушной среде и в то же время увеличивает срок службы ламп до 9000 часов.

Лампы создают излучение достаточное для разрушения всех микроорганизмов, присутствующих в помещении (эффективность дезинфекции воздуха в зависимости от модели рециркулятора 95-99,9 %).

УФ-излучение большой мощности разрушает биологические и органические соединения, удаляя при этом соответствующие запахи и табачный дым.
Отсутствие прямых УФ-лучей и озона делает рециркуляторы ДЕЗАР абсолютно безопасными для использования в присутствии людей.
Используя УФ-лампы и вентиляторы различной мощности и производительности, предприятие «КРОНТ» выпускает рециркуляторы для помещений всех категорий:
ДЕЗАР-4 – передвижная модель, удачная конструкция позволяет легко перемещать по помещению. Колеса имеют фиксаторы.

Технические характеристики

Предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей для помещений II-V категории Наличие шт.
Эффективность обеззараживания 99,0 %
Производительность 100±10 м3/час
Исполнение – передвижное
Электробезопасность - соответствие требованиям ГОСТ Р МЭК 60601-1-2010 для изделий класса II с двойной изоляцией.
Повышенная безопасность персонала.
Не требуется соединения с защитным заземляющим проводом стационарной проводки Наличие
Рециркулятор оборудован специальным фильтровальным блоком со сменным фильтром. Фильтровальный блок состоит из защитной решетки рециркулятора, сменного фильтра (ФВС или ФУС) и самофиксирующейся решетки-фильтродержателя.
Замена фильтра производится без применения инструмента. Фильтровальный блок устанавливается на корпус рециркулятора при помощи защелок-фиксаторов. Защитная решетка и решетка-фильтродержателя обрабатываются дезинфицирующими средствами методом погружения или протирания.Наличие
Фильтрация входного воздушного потока от пыли (пыльца, споры растений, высохшие дезсредства, аэрозоли)Наличие
Комплект воздушных сменных фильтров для фильтровального блока: - фильтр воздушный сменный - не менее 1 шт. (оседающая пыль, пыльца, споры растений, высохшие дезсредства, пары кислот и щелочей, оксиды азота и др., а также органические вещества основной и кислотной природы (аэрозоли, анестезирующие газы, антибиотики и др.)
Напряжение питающей сети 220±10% В
Потребляемая мощность не более 60 ВА
Звуковая мощность (уровень шума)не более 40 дБА
Габаритные размеры в рабочем состояниине более 1210х370х580 мм
Источник излучения - бактерицидная безозоновая ультрафиолетовая лампа Наличие
Мощность источника излучения 15 Вт
Количество источников излучения 3 шт.
Срок службы лампы 9000 часов
Фиксация отработанного времени источников излучения - цифровой счетчик, обнуление при замене источников излучения Наличие
Гарантийный срок 2 года со дня изготовления
Срок службы 5 лет
Вас может заинтересовать
Click to order
Форма заказа
Total: 
Компания
Контактное лицо
Телефон
Ваш email

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности