Облучатель-рециркулятор Дезар 8 передвижной

451
Категория помещений I - V
Исполнение Передвижное
Эффективность обеззараживания воздушного потока по микобактерии туберкулеза 99,9%
Производительность 80±10 м3/час
Бактерицидные лампы 3 х 30 Вт
Габаритные размеры не более 1800х470х590 мм
Масса не более 11,5 кг
Габ. упаковки 1450x340x200 мм
Мощность не более 150 ВА
Объем упакованного изделия 0.1 m3
Вес упакованного изделия 11.5 кг
Особенности и преимущества
Технические характеристики

Особенности и преимущества

Дезар-8. Облучатель рециркулятор бактерицидный ОРУБ-01 (Дезар-8) передвижной (3 лампы TUV-30W).
Бактерицидные рециркуляторы ДЕЗАР-8 обеспечивают наивысшую степень дезинфекции (99,9 %) и предназначены для работы в противотуберкулезных учреждениях. Производительность 90 м3

Существуют настенная (ДЕЗАР-6) и передвижная (ДЕЗАР-8) модели.
Габаритные размеры: 1800х470х590 мм, упаковка: 1450x340x200 мм
Дезар-8 – облучатель закрытого типа. Источник ультрафиолетового излучения – безозоновые лампы с длиной волны 254 нм. УФ излучение с указанной длиной волны обладает широким спектром действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры.

Особенно эффективно использование Дезар-8 во время возникновения опасной эпидемической ситуации. Дезар-8 предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других путем дезинфекции воздуха в помещении. Кроме того, ученые установили, что вирус атипичной пневмонии, эпидемия которой захлестнула уже практически весь мир, чувствителен к ультрафиолетовому излучению, а значит Дезар-8 эффективен в борьбе с распространением этого заболевания.

Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений всех категорий: лечебно-профилактических учреждений (операционные, ожоговые палаты, врачебные комнаты, палаты и т. д.). Он может применяться как в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий при подготовке помещения к работе, но основная его задача – работа в помещениях, где требуется постоянное поддержание асептических условий в присутствии людей.
Также рециркулятор предназначен для использования в помещениях с повышенным риском распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем.

До недавнего времени выпуск подобных приборов был не возможен из-за отсутствия безозоновых ламп. Сейчас такая возможность появилась. В рециркуляторе Дезар-8 используются ультрафиолетовые безозоновые лампы.
Колбы ламп имеют специальное покрытие, которое, задерживая излучение короче 200 нм, препятствует образованию озона в воздушной среде и в то же время увеличивает срок службы ламп до 9000 часов.
Лампы создают излучение достаточное для разрушения всех микроорганизмов, присутствующих в помещении (эффективность дезинфекции воздуха в зависимости от модели рециркулятора 95-99,9 %).

УФ-излучение большой мощности разрушает биологические и органические соединения, удаляя при этом соответствующие запахи и табачный дым.
Отсутствие прямых УФ-лучей и озона делает рециркуляторы ДЕЗАР абсолютно безопасными для использования в присутствии людей.

Технические характеристики

Эффективность обеззараживания воздушного потока по микобактерии туберкулеза 99,9 %
Производительность 80±10 м3/час
Исполнение – передвижное Наличие
Электробезопасность - соответствие требованиям ГОСТ Р МЭК 60601-1 для изделий класса IНаличие
Напряжение питающей сети 220±10% В
Потребляемая мощность не более 150ВА
Звуковая мощность (уровень шума)не более 56 дБА
Габаритные размеры не более 1800х470х590 мм
Источник излучения (бактерицидная безозоновая ультрафиолетовая лампа) - 30 Вт (TUV 30 W Philips или HNS 30 W OFR Osram, или LTC 30 T8, LightТech)Наличие
Мощность источника излучения 30 Вт
Количество источников излучения3 шт.
Срок службы лампы 9000 часов
Фиксация отработанного времени источников излучения - цифровой счетчик, обнуление при замене источников излучения Наличие
Дополнительное усиление бактерицидной эффективности источников излучения - покрытие камеры облучения материалами, обладающими высокими отражающими свойствами.
Ударопрочный корпус с возможностью влажной санитарной обработки - корпус из ударопрочного химически стойкого пластика, допускающий санитарную обработку любыми разрешенными в РФ дезинфицирующими средствами
Гарантийный срок 2 года со дня изготовления
Срок службы не менее 5 лет
Вас может заинтересовать
Click to order
Форма заказа
Total: 
Компания
Контактное лицо
Телефон
Ваш email

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности