Аквадистиллятор АЭ-5

271

Предназначен для получения качественной дистиллированной воды, соответствующей ФС 42-2620-97 «Вода для инъекций», ФС 42-2619-97 «Вода очищенная» и ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная». Рекомендуется для медицинского, технического и бытового использования. Может подключатся к сборникам хранения очищенной воды.


Принцип действия аквадистиллятора основан на конденсации пара, образующегося при кипении воды в камере испарения, где вода нагревается до кипения электронагревателем (ТЭНами). Образующийся пар поступает в конденсатор, охлаждаемый водопроводной водой, и, конденсируясь, уже в виде дистиллированной воды вытекает в сборник для хранения очищенной воды.


В начале работы водопроводная вода поступает через рубашку конденсатора и уравнитель в камеру испарения и заполняет ее до установленного уровня. По мере выкипания вода поступает в камеру испарения из уравнителя, причем водопроводная вода, проходя через конденсатор и охлаждая пар, поступает в камеру испарения подогретой.


Дистиллятор оснащен датчиком контроля уровня воды в испарительной камере, предохраняющим электронагреватель от перегорания в случае понижения уровня воды ниже допустимого.


По желанию заказчика аквадистиллятор АЭ-5 может комплектоваться охладителем дистиллята. При использовании охладителя возможно снижение температуры дистиллята до +40 ˚С.

Технические характеристики
Сертификаты

Технические характеристики

Производительность, л/ч: 5 (-10%)
Напряжение, В: 220
Потребляемая мощность, кВт: 3,5
Расход исходной воды, л/ч: 36 (±10%)
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм:
Без блока питания: 210х255х360
С блоком питания: 95х15х200
Масса, кг: 6,4
Гарантийный срок: 14 месяцев
Срок эксплуатации: Не менее 8 лет
Вас может заинтересовать
Click to order
Форма заказа
Total: 
Компания
Контактное лицо
Телефон
Ваш email

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности