Охладитель бюкс ОБЛУ-06

247
Предназначен для ускоренного охлаждения проб зерна, зернобобовых и масличных культур при определении влажности воздушно-тепловым методом (ГОСТ 10856-96, ГОСТ 13586.5-2015). Данный метод применяют при определении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях в среднесменных и среднесуточных пробах, при приёме, отпуске и отгрузке, а также при контрольных определениях.

Согласно требованиям ГОСТов, охладитель входит в перечень оборудования для определения влажности с предварительным подсушиванием.

Обычно навески зерна после предварительного подсушивания охлаждают в помещении лаборатории до температуры окружающей среды. Однако, при таком охлаждении, температуры окружающей среды достигают лишь поверхностные слои проб, что отражается на результатах анализов.

Использование охладителя «ОБЛУ-06» позволяет, как ускорить процесс охлаждения проб, так и достичь устойчивого распределения влаги за время охлаждения, что существенно повышает достоверность результатов определения влажности.


Технические характеристики
Комплект поставки

Технические характеристики

Размер ячеек под бюксы, мм: 72х72
Скорость вращения вентилятора, об/мин: 2650
Поток воздуха, л/мин: 90
Напряжение питания сети, В/Гц: 220/50
Мощность вентилятора не более, Вт: 26
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ): 256х272х97
Вес, кг: 2,8

Комплект поставки

Охладитель бюкс лабораторный универсальный «ОБЛУ-06»:1 шт.
Заглушка:4 шт
Руководство по эксплуатации:1 экз
Сетевой кабель:1 шт.
Запасной предохранитель:1 шт.

Внимание! В настоящий момент есть два варианта комплектации! С набором из шести сетчатых бюкс в комплекте и по отдельности.

Вас может заинтересовать
Click to order
Форма заказа
Total: 
Компания
Контактное лицо
Телефон
Ваш email

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности