Насос шприцевой SP-500

766
SP-500 - шприцевой насос с двойным микропроцессорным контролем, предназначен как для ввода лекарственных препаратов, так и для кормления новорожденных.

 Шприцевой насос - устройство для введения жизненно важных лекарственных препаратов, чаще всего с очень маленькой скоростью для пациентов, находящихся в критическом состоянии. Вводимые лекарственные препараты как правило сильнодействующие и это значит, что при выборе шприцевого насоса в первую
очередь необходимо, чтобы он гарантировал точность и безопасность.

SP-500 разработан с использованием последних технологических достижений в соответствии с концепцией безопасности и точности инфузии. Благодаря технологиям фирмы JMS был разработан и создан уникальный механизм перемещения поршня шприца. Вместе с программным обеспечением двух микропроцессоров, обеспечивающих надежную защиту от ошибки, SP-500 гарантирует пользователю безопасность и высочайшую точность ввода жизненно важных лекарственных препаратов.

Отличительные особенности шприцевого насоса SP-500 JMS:
Благодаря наличию тензометрического датчика нагрузки сенсорного типа, установленного на механизме затвора, прибор может абсолютно точно определить окклюзионное давление.
Сенсорный датчик давления позволяет определить правильность установки поршня шприца и предупредить потенциальную опасность от непреднамеренного ввода сильнодействующих препаратов в результате возникновения отрицательного венозного давления.
Высокоточный механизм и двигатель с высокой степенью шаговости обеспечивают плавность ввода препарата даже при очень низкой скорости инфузии.
2 Микропроцессора обеспечивают безопасность и безошибочность работы устройства.
Установка шприца одним движением благодаря уникальным свойствам затвора.
Возможность работы насоса с шприцами российского производства

Используемые шприцы:

10мл, 20мл, 30мл и 50мл. Заводская установка для использования шприцов основных фирм производителей, в т.ч. и российские.


Технические характеристики

Технические характеристики

  Может работать с шприцами фирм JMS, Braun, Terumo, Nipro, Omnifix, Plastipack и шприцами российского производства.

Пределы скорости инфузионного потока:

   От 0.1 до 200 мл/час при использовании шприца 10 мл

   От 0.1 до 300 мл/час при использовании шприцов 20мл, 30 мл или 50 мл.

Инкремент 0.1 мл/час

Точность +/-1%

Вас может заинтересовать
Click to order
Форма заказа
Total: 
Компания
Контактное лицо
Телефон
Ваш email

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности