Дерматом ДЭ-25-01 с электроприводом

763
288200,00
р.

Электродерматом ДЭ-25 с дисковыми ножами предназначен для срезания кожных лоскутов шириной до 20 мм и удаления некротической ткани при кожно-пластических операциях.


Электродерматом ДЭ-25 с дисковыми ножами предназначен для срезания кожных лоскутов шириной до 20 мм и удаления некротической ткани при кожно-пластических операциях. В комплект входит насадка ДЭ-25-01, мотор-редуктор, блок питания и 5 ножей соответствующего диаметра.

Дерматом применяется в ожоговых и хирургических отделениях больниц и клиник и рассчитан на работу в помещениях при температуре окружающего воздуха от +100 до +350С, относительной влажности до 80%.

Насадки для дерматома сменные, имеют одно и то же посадочное место на электропривод (мотор-редуктор) и различаются диаметром ножа,- 25, 40, 60, 100 мм. При необходимости на электропривод может быть установлена любая из четырех насадок.

Принцип действия дерматома заключается в срезании кожного лоскута вращающимся дисковым ножом. Вращение дискового ножа происходит за счет передачи к нему крутящего момента от электропривода (мотора-редуктора) через муфту зацепления.

Технические характеристики

Технические характеристики

Толщина срезаемого слоя кожи, мм    0,1-1,5
Ширина срезаемого слоя кожи, мм    до 20
Диаметр дискового ножа, мм    26
Цена деления механизма регулирования толщины срезаемого слоя, мм    0,1
Режим работы повторно-кратковременный:продолжительность цикла в мин    20  продолжительность работы в течение цикла, мин    15
Частота вращения ножа, (об/мин)    20-1500
Масса, кг, не более: насадка    0,35 электропривод    0,8
Напряжение питающей сети, В: на входе блока питания  220
на выходе блока питания    27
Полная потребляемая мощность, ВА, не более    200
Вас может заинтересовать
Click to order
Форма заказа
Total: 
Компания
Контактное лицо
Телефон
Ваш email

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности