Алкоблокиратор Interlock XT

Drager
SKU008
Алкоб­лок Interlock XT конструк­тив­но состо­ит из двух частей: собствен­но алко­те­сте­ра и контроль­но­го блока, уста­нов­лен­но­го под прибор­ной пане­лью, кото­рый отве­ча­ет за пода­чу тока на стартер.

Алкоблок - это алкометр, который блокирует пуск двигателя автомобиля, если в выдыхаемом воздухе обнаруживается алкоголь.

Конструктивно состоит из двух частей: собственно алкотестера и контрольного блока, куда заносится вся информация о событиях, связанных с эксплуатацией данного оборудования.

Уполномоченное лицо может считать всю информацию с контрольного блока на персональный компьютер, получив, таким образом, полное представление о действиях водителя.

Алкотестер Interlock XT имеет множество программируемых функций, с помощью которых потребитель может получить максимально удобную ему конфигурацию


Технические характеристики
Особенности и преимущества
Комплект поставки

Технические характеристики

Тип датчика: электрохимический
Продувание: с мундштуком
Вывод результата: графический ЖК-дисплей
Время подготовки: меньше 25 сек
Время восстановления: 20 секунд
Рабочая температура: от -40°С до 85°С
Питание: от бортовой сети автомобиля 12 или 24 В
Память: 30 000 измерений
Размеры прибора: 150х70х40 мм
Вес прибора: 320 г
Размеры измерительной части: 115 x 105 x 40 мм
Вес измерительной части: 175 г
Производство: Германия
Гарантия на прибор: 12 месяцев

Особенности и преимущества

Компоненты системы Interlock XT
Алкоб­лок Interlock XT конструк­тив­но состо­ит из двух частей: собствен­но алко­те­сте­ра и контроль­но­го блока, уста­нов­лен­но­го под прибор­ной пане­лью, кото­рый отве­ча­ет за пода­чу тока на стартер.

Забор пробы
Когда вклю­ча­ет­ся зажи­га­ние, требу­ет­ся продуть в алкоб­лок. Только в случае успеш­но­го прохож­де­ния теста можно будет заве­сти двигатель.

Рабочая температура
Алкоблокиратор может безот­каз­но рабо­тать при темпе­ра­ту­рах от -40?С до +85?С и не заста­вит води­те­ля долго ждать вклю­че­ния двига­те­ля. Прибор был опро­бо­ван на грузо­вых авто­мо­би­лях Скандинавии.

Техника измерения
Interlock XT опре­де­ля­ет концен­тра­цию алко­го­ля по сред­ством элек­тро­хи­ми­че­ско­го датчи­ка. Такие датчи­ки исполь­зу­ют­ся на алко­те­сте­рах для меди­цин­ско­го осви­де­тель­ство­ва­ния и прибо­рах ГИБДД. Сенсор обла­да­ет высо­кой точно­стью и изби­ра­тель­но­стью. Сигарет­ный дым и другие веще­ства не повли­я­ют на резуль­тат измерения.

Хранение данных
Во время исполь­зо­ва­ния транс­порт­но­го сред­ства фикси­ру­ют­ся соот­вет­ству­ю­щие собы­тия: дата и время прохож­де­ния теста, отказ от прохож­де­ния теста, резуль­тат изме­ре­ния, запуск и оста­нов­ка двига­те­ля, обход алкоб­ло­ка или любое другое вмеша­тель­ство в рабо­ту прибо­ра. Данные могут быть загру­же­ны на компьютер.
Алкозамок Интерлок (Interlock) блокирует пуск двигателя автомобиля, если в выдыхаемом воздухе обнаруживается алкоголь. Конструктивно состоит из двух частей: собственно алкотестера и контрольного блока, куда заносится вся информация о событиях, связанных с эксплуатацией данного оборудования.

Уполномоченное лицо может считать всю информацию с контрольного блока на персональный компьютер, получив, таким образом, полное представление о действиях водителя. Алкотестер Interlock XT имеет множество программируемых функций, с помощью которых потребитель может получить максимально удобную ему конфигурацию.

 Перед тем, как завести автомобиль, оснащённый Drager Interlock XT, водитель должен предоставить пробу воздуха(сдать анализ). Drager Interlock XT измеряет уровень концентрации алкоголя в крови и заносит в память измеряемый уровень, начальную попытку и любые нарушения в сиситеме.

Машина заведётся лишь тогда, если уровень взятой пробы не будет превышать нормальный уровень. Прибор также может затребовать(по выбору) перепроверку во время вождения

Комплект поставки

  • Измерительный и контрольный блок (115х105х40)
  • Витой провод
  • Комплект проводов
  • Монтажный комплект
  • Держатель
  • Мундштуки - 5 шт.
  • Руководство.
Вас может заинтересовать
Click to order
Форма заказа
Total: 
Компания
Контактное лицо
Телефон
Ваш email

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности